设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
省民委主任、宗教局局长马传凯来滨检查指导省第十届民族运动会筹备工作
作者:    时间:2018-09-01    浏览次数:    字体大小:

  8月30日,省民委主任、宗教局局长马传凯到我市检查指导全省第十届少数民族传统体育运动会筹备工作。市委常委、统战部部长李家良陪同活动。

照片 055_副本.jpg


       马传凯先后到市体育中心、体校查看了省第十届少数民族传统体育运动会开幕式场馆布置情况,以及毽球、陀螺、押加、民族健身操、射弩、民族式摔跤、少数民族武术等比赛场地改造情况,听取了我市筹备工作情况汇报。

照片 089_副本.jpg


       马传凯对滨州市政府积极承办省第十届民族运动会,周密部署、精心开展各项筹备工作取得的成绩给予肯定。要求进一步抓好责任落实、抓好细节工作、抓好安全措施、抓好媒体宣传,努力通过运动会的成功举办,充分展现新时代新气象和民族团结、全民健身的主题。
       按照《山东省第十届少数民族传统体育运动会执行委员会筹备工作方案》,我市设立了综合协调、大型活动、竞赛表演、服务保障、宣传报道、安全保卫、交通运输、志原者服务、环境整治、医疗救护、食品安全11个工作组,各组牵头部门、参加单位通力协作有序推进各项筹备工作,8月底前场馆改造、场地整修、设备安装、器材布置、赛场环境、奖牌证书制作、安全隐患整改等工作将全面到位,9月4日将进行开幕式第一次彩排。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603