设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
省民主党派环保问题监督调研组来滨调研
作者:    时间:2018-10-11    浏览次数:    字体大小:

    10月9日至10日, 省委统战部二级巡视员孙中亮,民盟省委专职副主委、省政协副秘书长董利忠和各民主党派省委联合监督调研组一行来我市,围绕中央环保督查反馈问题中涉及海洋生态环境保护与治理情况开展监督调研,并召开座谈交流会。
   

352A5335_副本.jpg

 

副市长郝吉虎主持会议,市海洋渔业局、市住建局、市水利局、市环保局、市畜牧局分别围绕非法围填海、违法违规用海,海湾、河流水质恶化,市政管网不完善,企业、园区超标排污,地下水污染等方面存在的问题、困难和解决问题的建议汇报了滨州的相关情况。

352A5345_副本.jpg

352A5330_副本.jpg


    听取相关汇报并就相关工作进行讨论交流后,省监督调研组表示,滨州市委、市政府对中央环保督查反馈工作政治战位高、重视程度高、措施有力,一些重点难点问题的解决取得了明显成效。同时,滨州坚持问题导向,敢于揭短亮丑,对一些存在的问题进行了认真梳理,反映了存在的困难,并提出了改进措施和建议。环保问题整改是个系统过程,涉及方方面面。调研组将把滨州环保整改反馈工作的好意见、好做法以及反映、存在的问题等结合省直和其他市情况梳理汇报好,并充分发挥民主党派人才智力优势,从专业角度围绕环保有关情况出谋划策,把环保有关问题解决好,助力经济社会发展。
    市委统战部、市发改委、市国土局、市城管局、市农业局相关负责同志也参加了会议并与调研组进行了深入交流。
    监督调研组还到滨州港进行了实地调研。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603