设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 滨城区
农工民主党滨城支部参加“合力监护、相伴成长” 爱心捐赠活动
作者:    时间:2017-07-13    浏览次数:    字体大小:

 日前,滨城区农村留守儿童“合力监护、相伴成长”关爱保护专项行动调度会议在创业大厦1417会议室召开,会议指出,全区现共有农村留守儿童73名,并特别介绍了失亲困境儿童常雨诗琦的基本情况。为了给常雨诗琦提供一个良好的学习与成长环境,中国农工民主党滨城支部发动党员向其捐赠10000元现金,为她提供针对性帮扶,确保她得到妥善监护照料。鼓励她认真学习,克服眼前困难,以满意的成绩回报社会。
本次活动是中国农工民主党滨城支部扶贫助学系列活动的重要举措,也是发挥自身优势、关注民生的又一生动实践,更是体现了中国农工民主党滨城支部党员无私奉献、服务社会的良好精神风貌。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603