设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 滨城区
滨城区召开全区统战工作暨新的社会阶层统战工作推进会议(图文)
作者:    时间:2017-09-11    浏览次数:    字体大小:

           近日,滨城召开了全区统战工作暨新的社会阶层人士统战工作会议。会议首先观摩了彭李、市西等5个城区内乡镇办统战特色工作。随后在创业大厦1412会议室召开会议。会议首先传达贯彻全市新的社会阶层人士统战工作会会议精神,总结回顾2017年上半年工作,安排部署下半年工作重点和任务,并就全区新的社会阶层人士统战工作提出了建设性指导意见。区委常委、统战部部长边洪芳出席会议并讲话。

边洪芳指出,要明确目标,突出重点,奋力开创统战工作新局面。要深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、视察山东重要讲话精神和统一战线重要思想,增进政治共识、增强核心意识,最大限度为党的十九大胜利召开凝聚正能量。要凝心聚力助推经济发展,做实多党合作工作,切实抓好非公领域工作,加强党外人士队伍建设工作,切实做好民族宗教工作,做好党外知识分子及新的社会阶层人士工作,深入做好海外统战工作。

边洪芳要求,要弘扬传统,认清使命,准确把握新形势下统战工作精髓。各乡镇统战干部及有关部门必站在政治和全局的高度,要深入开展“学习培训年”“工作落实年”“创新发展年”活动,切实把统一战线作为必须做好的分内事、责任田,扎实开展好和落实好,促进全区统一战线工作迈上新台阶。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603