设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 滨城区
滨城区召开巡视整改落实情况通报会
作者:    时间:2018-10-11    浏览次数:    字体大小:

         930上午,滨城区委召开巡视整改落实情况通报会。向各民主党派、工商联及新阶联等社会团体传达省委第十巡视组关于对滨城区开展巡视工作的反馈意见和有关要求,通报我区整改落实有关情况。区委书记张宝亮出席会议并讲话。

张宝亮在讲话中指出,今年以来,滨城区委坚持抓巡视整改落实与抓改革发展稳定工作两不误、两促进,以巡视整改的扎实效果推动我区各项工作实现“争一流,上水平”。同时,把巡视整改与全面深化改革、推进环保督察整改、打好三大攻坚战等重点工作结合起来。通过巡视整改推动工作落实,通过抓巡视整改,进一步净化政治生态,强化正确的选人用人导向,激发广大干部干事创业的精气神,以新担当新作为开创了风清气正的发展新局面。我区各民主党派、工商联、新阶联等广大统战成员自觉主动服从服务于全区中心工作大局,深入开展调查研究,积极建言献策,在推动科学发展、维护社会稳定、促进民族团结等方面做出了重要贡献。

下一步,全区统战工作要积极引导统一战线广大成员凝聚正能量,传播好声音,画出最大同心圆。进一步发挥人才荟萃的优势,围绕区委、区政府的中心工作加强调查研究,切实在凝聚共识、凝聚力量上发挥作用,在破解难题、推动发展上贡献智慧;进一步发挥联系广泛、社会关系资源丰富的优势,不断加强经济、科技、文化等领域的对外交流,积极开展各种形式的经贸洽谈、项目推介、引资引智等活动,合力推动我区经济社会转型跨越发展。

区委常委、统战部部长边洪芳主持会议,并传达了省委第十巡视组关于巡视滨城区的反馈意见和整改落实情况。滨城区各民主党派、工商联、新阶联主要负责人参加会议。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603