设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 邹平县
全县党外代表人士实践锻炼基地建设工作领导小组第一次成员会议召开
作者:    时间:2017-09-12    浏览次数:    字体大小:

近日,全县党外代表人士实践锻炼基地建设工作领导小组第一次成员会议召开,县委常委、统战部长李刚参加会议并指出:要充分认识加强党外代表人士队伍建设工作的重要意义,各镇街要把好“推荐关”,确实选拔政治素质高、大局意识强、工作能力强的党外代表人士进行实践锻炼。相关部门要把好“实践锻炼关”,搞好挂职干部的带教培养、日常管理和总结鉴定工作;要处理好本职工作与党外代表人士实践锻炼专项工作的关系,做好“两不误”、“两推进”,团结起来,携起手来,共同把各项工作做好。

据了解,我县的党外代表人士广泛分布在全县各个领域、各个行业,实践锻炼基地作为递进培养高素质党外代表人士的重要平台将帮助其提升综合能力素质,充分发挥多党合作的优势。此次我县的党外代表人士实践锻炼基地设在县信访局,将分16期对党外代表人士进行挂职锻炼。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603