设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 邹平县
邹平县反腐倡廉工作情况通报会召开
作者:    时间:2017-09-12    浏览次数:    字体大小:

 

8月3日,邹平县反腐倡廉工作情况通报会召开。县委常委纪委书记王东通报了今年以来全县反腐倡廉工作情况。县委常委、统战部长李刚主持会议。县政协副主席耿洪海张芬曲坤,各民主党派成员、党外科级领导干部、少数民族及宗教界人士代表、知联会会员代表以及县委统战部、县工商联全体机关干部参加会议。
    王东讲话要求,要持续加大“四风”整治力度,在坚持中深化、在深化中坚持,把作风转变的好势头保持下去、形成常态;要加大纪律审查力度,必须坚持无禁区、全覆盖、零容忍,做到惩治腐败力度不减弱、零容忍态度不改变,有贪必肃、有腐必反,以“不敢”促进“不能”、强化“不想”;要不断强化党内问责和行政问责工作,同时进一步强化环境保护、安全生产、扶贫等领域的问责工作;要持续加大对侵害群众利益问题的查处力度,着力发现问题,督促抓好整改,对典型案例公开曝光,对问题长期得不到解决的严肃问责;要进一步强化教育监督管理。着力营造“为敢于担当者担当,为敢于负责者负责”的干事创业氛围,切实维护全县良好政治生态。
李刚就如何立足本职发挥优势,共同做好全县反腐倡廉工作强调,各民主党派、工商联和无党派人士要加强合作,充分发挥智力密集、人才荟萃的优势,紧紧围绕党风廉政建设和反腐败工作中的重点问题,提出意见建议、开展民主监督、搞好政党协商,在推进委重大决策部署贯彻执行、促进党委、政府工作和领导干部廉洁从政中发挥积极作用,努力开创反腐倡廉工作新局面。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603