设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 邹平县
邹平县青阳镇向全镇宗教界人士和宗教信众发出倡议书
作者:高阳    时间:2018-04-08    浏览次数:    字体大小:

青阳_meitu_1.jpg

 

      近日,青阳镇统战工作办公室利用礼拜日聚会对青阳镇基督教活动场所进行安全隐患排查,并对信教群众发出正信正行等倡议。工作人员重点对聚会点安全通道是否畅通、消防设施是否齐全、用电用水是否安全、食堂卫生是否达标等方面进行了检查,对在检查中发现的消防灭火器失效、安放位置不达标等安全隐患提出整改建议并限期整改。
     今年是青阳镇确定的“魅力青阳攻坚年”,青阳镇统战办公室积极组织开展各类宣传教育活动,通过发放倡议书和开展法制讲堂,向广大宗教界人士和信教群众发出了“深研笃学、正信正行,坚决抵制邪教传播,创建和谐宗教场所”的倡议,引导宗教界人士和广大信教群众在建设“富裕、生态、文明、和谐、幸福”新青阳中的发挥积极作用。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603