设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 惠民县
惠民县召开全县统战工作会议(图文)
作者:    时间:2018-01-02    浏览次数:    字体大小:

微信图片_20171229134331.jpg             12月29日,我县召开全县统战工作会议,会议总结了2017年全县统战工作,紧紧围绕全县工作大局,安排部署当前和今后全县统战工作任务。县委常委、统战部部长袁光新,县政协副主席王翠兰出席会议。开发区、高效经济区分管领导,各镇统战委员,县委统战部、县工商联、县民宗局全体人员参加会议。

袁光新要求,全县统战系统要把思想和行动统一到上级工作部署上来,从全局、战略的高度,深刻认识统战工作的重要性,进一步巩固发展最广发爱国统一战线。在凝聚思想共识上有新作为,在服务改革发展上有新作为,在维护团结稳定上有新作为;各级党组织要加强和改进对统战工作的领导,大力营造重视、支持、推动统战工作的良好氛围,推动统一战线蓬勃发展。
袁光新强调,2018年全县统战工作要紧紧围绕上级会议精神,以新阶联成立为契机,要加强党外代表人士的培养,不断提高党外干部的素质和能力;要积极稳妥做好民族工作和宗教工作,依法处理涉及民族因素的矛盾和纠纷;要加强知联会建设,多渠道做好党外知识分子工作;要做好政治协商工作,进一步完善民主协商机制和落实保障机制,不断开创全县统战事业新局面。
微信图片_20171229134331.jpg
微信图片_20171229134344.jpg

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603