设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 惠民县
惠民县委理论学习中心组集中学习 习总书记关于统战和民族宗教工作的重要论述(图文)
作者:    时间:2018-10-10    浏览次数:    字体大小:

 

近日,惠民县委理论学习中心组举行集体学习研讨,集中学习《习近平谈治国理政》(第二卷)关于《做好形势下的统战工作》、《全面贯彻党的民族政策和宗教政策》,以及新修订的《宗教事务条例》等内容。县委书记、县委统战工作领导小组组长殷梅英主持学习研讨会议,县委常委、办公室主任、统战部部长袁光新领学了上述内容,县委理论学习中心组全体成员参加集中学习。

 

微信图片_20180930152810.jpg

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603