设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 阳信县
省委常委、统战部部长邢善萍一行来阳信县调研民族团结进步工作暨公开接访活动
作者:    时间:2017-09-30    浏览次数:    字体大小:

 

9月29日下午,省委常委、统战部部长邢善萍一行,来我县调研民族团结进步工作暨公开接访活动。市领导张光峰、李家良、邱延博、鲁宝国、宋成琴;县领导栾兴刚、李秀坡、杨德江等参加陪同调研。
邢部长一行先来到亿利源清真肉类有限公司实地查看了该公司投资2.17亿元建设的“20万吨牛肉配送冷链物流项目”建设现场并听取了企业负责人对该项目及企业总体发展情况的介绍。

随后,邢部长一行来到阳信县广富畜产品有限公司听取企业负责人对企业发展情况的介绍,实地参观了肉牛屠宰加工生产线,了解企业生产经营情况。

最后,到刘庙清真南寺进行了实地走访调研,详细了解了近年来,我县民族团结进步创建工作,与市县陪同领导、少数民族干部群众进行了合影留念。

调研活动结束后,来到阳信县人民来访接待中心进行了公开接访活动,详细听取了上访人的意愿和诉求,并给予了合理答复,嘱咐当地有关部门的主要负责人一定要妥善处理好上访群众的合理诉求,切实将党和国家的关怀和温暖送到群众手中,为党的十九大胜利召开创造和谐安定的政治环境。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603