设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 阳信县
阳信县新联会:敬老爱老、过重阳
作者:    时间:2017-10-28    浏览次数:    字体大小:

 

1028日是中华民族的传统节日重阳节,阳信县新的社会阶层人士联谊会组织广大会员在新联会会长、秘书长、监事长的带领下一起来到阳信县信城养老服务中心开展敬老献爱心活动。

  新联会的会员们给老人带来了食用油、面粉等生活用品的同时,还送去了字画作品,在满足老人们物质生活需求的基础上,丰富了老人的精神文化生活。

 

人民医院的工作人员为老人们免费体检。

监事长谷俊杰律师向老人们讲解国家保护老年人合法权益的法律法规,为老人们送来维护老年人合法权益及法律援助的相关知识。

 

星火义工的志愿者们给老人们打扫卫生,陪老人聊天,了解老人近期的生活状况,为老人们送去关心和温暖。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603