设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 阳信县
省民委就帮扶阳信县少数民族脱贫攻坚工作进行调研
作者:    时间:2017-12-12    浏览次数:    字体大小:

12月11日,省民委调研组一行到阳信县调研帮扶少数民族脱贫攻坚工作。县委常委、副县长肖春祥(挂职)陪同调研。

调研组一行先后到高浪头村、小营村、大营村进行实地考察。每到一处,调研组详细了解困难群众的生产生活情况,倾听他们的诉求。在随后的座谈会上,调研组详细听取了我县的经济社会发展情况和三个村脱贫攻坚工作以及今后的规划,了解了需要帮扶的事项。调研组指出,阳信县高度重视少数民族村脱贫工作,立足当地实际,制定了科学的脱贫计划,思路清晰。下一步,省民委将尽最大努力,支持阳信县脱贫工作。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603