设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 阳信县
阳信县委常委、统战部部长杨德江到流坡坞镇走访慰问建国前老党员和困难党员
作者:    时间:2018-02-09    浏览次数:    字体大小:

            岁末寒冬,春节将至,2月8日下午,县委常委、统战部部长杨德江赴流坡坞镇走访慰问建国前老党员及困难党员,代表县委、县政府向他们致以新春祝福。流坡坞镇党委书记李延河陪同走访。

杨德江一行先后走访慰问了东街村生活困难党员岳升印和东商村建国前老党员孙玉和。每到一处,杨德江都详细了解党员的生活情况和身体健康状况,给他们送去慰问金和生活用品,向他们致以节日的问候和祝福。勉励生活困难党员坚定信心,在党委、政府的关怀帮助下,把日子过得越来越好。最后杨德江嘱咐老党员要保重身体,更好地享受生活,并再次祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。

通过此次走访慰问,进一步拉近了与建国前老党员及生活困难党员的距离,将党和政府的关怀切实传达到了他们心坎上。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603