设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 阳信县
市政协主席张兆宏一行走访慰问阳信县台资企业
作者:    时间:2018-02-11    浏览次数:    字体大小:

 

春节临近,市政协主席张兆宏一行7人来阳信县走访台资企业—阳信县长威电子有限公司,慰问台属代表。河流镇党委书记朱庆林、县台办主任张立泉陪同走访

张兆宏一行参观了阳信县长威电子有限公司企业生产车间,并与企业负责人进行交流座谈,详细了解企业生产经营情况,征询需要帮助协调解决的困难和问题,并为企业赠送慰问品。

张兆宏指出,阳信县长威电子有限公司自落成以来,勇于承担社会责任,在服务阳信地方发展、助推经济转型升级方面发挥了积极作用。希望企业再接再厉,深入推进转型升级,主动适应经济发展新常态,为推进地方经济发展再创佳绩,并希望各级党委政府要一如既往关心、支持台资企业发展,为企业发展创造更好的环境、条件和服务。

随后,市台办调研员孙学锋到县台胞台属代表王凤岐家中走访慰问,县台办主任张立泉陪同
在王凤岐家中,孙学锋与老人进行了亲切交流,代表市委、市政府对老人送上新春问候,赠送慰问品。询问老人的生活情况及在台亲属的情况,了解他们存在的困难和问题,并通过他们向远在台湾的亲人转达滨州人民对台胞的节日问候,鼓励他们发挥亲情联系的特殊优势,积极牵线搭桥,扩大滨台两地交流交往,为促进两岸和平发展和交流合作做出积极贡献。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603