设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 阳信县
春节送温暖 扶贫见真情
——阳信新联会扶贫纪实
作者:    时间:2018-02-11    浏览次数:    字体大小:

 

为积极履行新阶层服务社会职能职责,展示树立新阶层人士社会形象,2月11日,阳信县新联会会长韩建立,副会长马秋生.霍向峰,秘书长王延华一行到信城部分村庄,开展了春节送温暖、扶贫见真情行动。

他们为贫困群众送上面粉食用油天地缘酒等过节用品。同时,阳信美术家协会还把书写好的一个个福字送给群众,给他们送上新年的祝福。

新联会会长韩建立说,我们组织这样的活动,就是希望给困难群众送去一份关爱和温暖,同时,也让感恩和奉献的思想在新联会会员心里生根,希望更多的爱心人士加入到新联会的团队,大家一起在这个平台上发挥自身的作用,为高质量建设健康美丽、智慧幸福的新阳信做出应有的贡献。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603