设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 沾化区
热心企业家: 心怀桑梓 爱心助学(图文)
作者:    时间:2017-09-21    浏览次数:    字体大小:
 -图1.JPG
 
 
  近日,黄升镇举行“爱心助学” 活动捐赠仪式,非公有制经济人士张立军为黄升镇今年考入大学的18名学生每人发放了2000元的助学金,让他们克服暂时困难,好好学习,成为国家建设有用之才。

  非公有制企业家滨州裕阳铝业董事长张立军等人心怀桑梓,热心公益,于2008年发起成立颜杨张氏教育基金会,资金主要由氏族宗亲捐助,帮助本氏族宗亲考上大学的孩子完成学业。截止目前,该基金会已为考上大学的300余人发放助学金六十多万元,本活动也由原来资助本氏族新考入大学学生,到资助本镇其他贫困大学生跨越,在当地兴起了积极进取、发奋读书、人人重教的良好风气。 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603