设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 沾化区
省黄埔同学会领导来我区看望慰问黄埔同学(图文)
作者:    时间:2017-09-29    浏览次数:    字体大小:

 IMG_2377.JPG

  9月27日,在国庆和中秋佳节即将来临之际,省黄埔同学会机关领导在市委统战部、区委统战部分管领导陪同下看望了参加过抗战的百岁黄埔老人、原沾化区政协副主席冯子彬等3名黄埔同学,为他们送去了慰问金、慰问品以及节日的祝福。

 

  黄埔同学及亲属对省黄埔同学会和统战部领导的到来表示感谢,对省黄埔同学会的工作给予了积极评价和赞扬,纷纷表示要一如既往地关心和支持黄埔同学会的可持续发展,为推进两岸关系和平发展、实现民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603