设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 沾化区
市政协副主席王方正到沾化区调研民主党派工作(图文)
作者:    时间:2017-12-19    浏览次数:    字体大小:

 市政协副主席、致公党滨州市总支部主委王方正.jpg

市政协副主席、致公党滨州市总支部主委王方正听取沾化区民主党派工作情况汇报

 

 

区委常委、统战部长、宣传部长孔令峰.jpg

区委常委、统战部长、宣传部长孔令峰作有关工作汇报

 

  12月18日下午,市政协副主席、致公党滨州市总支部主委王方正一行到沾化区调研民主党派工作情况。区委书记丁锋,区委常委、统战部长、宣传部长孔令峰,副区长杜长亮等区领导陪同调研。
  王方正详细了解了沾化区各民主党派发展和建设状况,听取了沾化区致公党党员发展工作及活动开展情况汇报,对沾化区民主党派工作进行了充分肯定。王方正指出近年来我市各民主党派在中共滨州市委的正确领导下,坚持贯彻中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,紧紧围绕全市中心工作,广泛调查研究,积极参政议政,为全市经济社会发展做出了积极贡献,受到了党委政府和社会各界的广泛赞誉。
  丁锋表示沾化区将一如既往地关心支持各民主党派基层组织的的建设和发展,切实为他们履行参政党职能提供良好环境。同时希望他们积极建言献策,以同心思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,努力提高自身整体素质,为全区经济社会各项事业发展提供广泛力量支持、做出新的贡献。
 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603