设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 沾化区
黄升镇非公有制经济代表人士 为敬老院老人“送年礼”(图文)
作者:    时间:2018-02-09    浏览次数:    字体大小:

 图为部分慰问品.jpg

图为部分慰问品

 

图为与敬老院老人合影.jpg

图为与敬老院老人合影

 

 2月8日,时值农历“小年”,黄升镇非公有制经济代表人士,驻滨州市沾化区黄升镇山东祥瑞祥纺织有限公司负责人带着价值10000多元的油、米、面等物品和部分员工到镇敬老院看望老人。

 据了解,祥瑞祥纺织有限公司在创业成功的同时不忘回报社会,积极投身慈善事业,自2006年公司成立以来已多次开展爱心奉献日、慈心一日捐等活动,12年来共捐款捐物达160余万元,形成了尊老、敬老、爱老的企业文化氛围,展现了统战成员热心公益、回馈社会的良好形象,为全区科学发展做出了积极贡献。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603