设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 沾化区
下洼镇开展镇内非公有制经济发展情况调研(图文)
作者:    时间:2018-03-02    浏览次数:    字体大小:
QQ截图20180302113238.jpg 
 
 近日,下洼镇统战办工作人员高树红到滨州快捷机动车检测有限公司下洼分公司进行调研非公有制经济发展情况,并召开了调研座谈会。
 会上,下洼镇统战委员高树红围绕制约非公有制经济发展的因素、企业在发展中遇到的困难及解决途径等方面与非公企业负责人代表进行交流,针对非公有制负责人代表提出的需要解决的问题,高树红表示将认真研究,及时协调相关部门加以解决。    近年来,下洼镇高度重视镇内非公有制企业健康发展,全面加强了非公有制经济领域的统战工作,严格按照总书记提出的“三个自我”的要求,积极引导广大非公有制经济人士增强“四个自信”,守法诚信经营,履行社会责任,树立良好形象。

 

 下一步,下洼镇将着力破解制约非公有制经济发展难题,将上级政策措施落地、落细、落实, 着力构建“亲”“清”的新型政商关系,打造机会均等、公平竞争的营商环境,促进非公有制经济加快创新转型,为“十三五”发展作出新贡献。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603