设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 沾化区
沾化区各乡镇(街道) 深入开展宗教政策法规宣讲普及工作(图文)
作者:    时间:2018-06-05    浏览次数:    字体大小:

 20180604走村入户向普通群众宣讲.jpg

工作人员走村入户向普通群众宣讲

 

20180604走进党员活动室向农村党员干部宣讲.jpg

走进党员活动室向农村党员干部宣讲

 

  近日,为贯彻落实全省宗教政策法规大宣讲(滨州专场)工作部署,使宗教政策法规真正下沉并走进基层党员干部和群众的视野。连日来,沾化区各乡镇(街道)纷纷开展宗教政策法规宣讲普及工作。主要面向基层党员干部和群众,重点讲好党的“宗教信仰自由政策,依法管理宗教事务,坚持独立自主自办原则,积极引导宗教与社会主义社会相适应”的宗教工作基本方针和国务院新修订《宗教事务条例》等行政法规,努力使全区各界树立起处理宗教事务的法治思维,切实维护全区宗教领域的和谐稳定。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603