设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 沾化区
市工商联爱心企业牵手下洼统战办“六一”慰问困难学生(图文)
作者:    时间:2018-06-05    浏览次数:    字体大小:

 

QQ截图20180605154651.jpg

QQ截图20180605154705.jpg

QQ截图20180605154717.jpg

 

  6月1日,下洼党委统战办牵手滨州市工商联、滨州市爱心企业家来到下洼镇华美幼儿园和下洼镇第二实验学校,为家庭困难、品学兼优的学生送去文具、书包等学习用品,给孩子们送上最有意义的节日祝福。
  爱心无止境,助学见真情,爱心企业家们亲手把一件件满含祝福的礼物递到孩子们手中,并鼓励他们克服困难,坚定恒心和毅力,立志成才,为社会贡献自己的青春正能量。
  此次慰问活动不仅给贫困学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了工商届人士对贫困学生家庭的深切关心和殷殷期望,使学生和家庭感受到社会大家庭的温暖。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603