设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 博兴县
省工商联领导来博调研 胡新国陪同调研
作者:    时间:2017-07-10    浏览次数:    字体大小:

 7月4日,省人大常委、省工商联巡视员刘冠凤莅临我县,就我县推进“百企帮百村”脱贫攻坚行动提质增效进行专题调研。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨玉鑫,县委常委、统战部部长胡新国陪同调研。

刘冠凤实地调研了山东博华高效生态农业科技有限公司、乔庄镇黄家村。在实地查看和听取汇报后,刘冠凤对我县“百企帮百村”脱贫攻坚行动给予了充分肯定。
刘冠凤指出,要因地制宜、灵活运用扶贫政策,较好地帮助贫困村脱贫。加大宣传力度,讲好民营企业参与脱贫攻坚的故事,鼓励更多的民营企业参与脱贫攻坚、发挥更大的作用。
                                        
 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603