设为首页   加入收藏   联系我们
县区动态
当前位置:: 首页 >> 县区动态 >> 博兴县
博兴县委统战部到纯化镇进行实地调研
作者:    时间:2018-05-28    浏览次数:    字体大小:

 微信图片_20180528085352.jpg

 为贯彻落实“大学习、大调研、大改进”有关工作要求,切实弘扬“五实”作风,近日,县委常委、统战部部长胡新国利用五天时间,先后深入到纯化镇袁西村、刘后村等部分村庄以及山东胜利科技有限公司、山东宏创铝业控股股份有限公司进行实地调研。

 胡新国深入种粮大户家中,详细询问粮食的产量和价格,农业生产中遇到的问题。走访慰问部分困难老党员和贫困群众,详细了解他们的生活状况,叮嘱镇村相关负责同志要根据相关政策法规,帮助他们充分享受国家的惠民政策,让他们早日摆脱困境。与村两委班子进行座谈,就强化基层党建,实现村集体增收出谋划策,了解群众的所思所盼所想,帮助解决发展中遇到的难题。

 胡新国实地到山东胜利科技有限公司、山东宏创铝业控股股份有限公司调研企业发展情况,详细了解企业在生产运营、创新研发、人才引进等方面的新进展。

 
 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603